Самосвалы в аренду

Аренда самосвалов с водителями от прямых владельцев и организаций может потребоваться заказчику для доставки и утилизации коммунальных отходов и строительного мусора, доставки строительных материалов.

Транспортные средства, прошедшие технический осмотр, помогают сэкономить на сервисном обслуживании и ускорить строительство ввиду высокой производительности.

Когда необходима аренда самосвала от собственника

Спецтехника задействуется в широком спектре работ. Если заказать самосвал Камаз в нашей компании, и использовать его согласно прямому назначению, можно значительно автоматизировать процесс выгрузки. Транспорт функционирует в любых рабочих условиях, позволяя экономить силовые и временные ресурсы.

Арендовать самосвал требуется не только застройщикам, осуществляющим возведение частных домов и многоквартирных зданий, но и представителям сельского хозяйства. Клиенты могут использовать машину для перевозки удобрений и кормов, оперативной уборки урожая.

В автопарке представлены варианты транспорта с разным уровнем грузоподъемности.

У нас вы можете выбрать модели с подходящим:

  • объемом платформы;
  • мощностью двигателя;
  • характеристиками кабины;
  • конфигурациями электрооборудования.

Бортовые самосвалы отличаются максимальной надежностью и многофункциональностью. Современная техника используется для транспортировки насыпных и навалочных материалов.

Где оформить аренду самосвала в Екатеринбурге

В ООО «Уралавтостроймонтаж» представлен широкий ассортимент специализированной техники, которая сдается во временное пользование на выгодных условиях. Наши клиенты могут взять частные самосвалы в аренду с водителем.

Среди главных положительных моментов сотрудничества с нашей компанией можно назвать:

  • опыт и высокую квалификацию персонала, который поможет подобрать подходящие машины и оперативно оформит заявку;
  • качество, безопасность и техническую исправность всего представленного дорожно-строительного и грузоподъемного транспорта. Каждая машина проходит сервисное обслуживание перед поступлением в пользование клиента;
  • регулярное обновление и расширение автомобильного парка.